Sommersemester
Biofunktionalität der Lebensmittel - Grundlagen (Seminar)
Vortragende/r (Mitwirkende/r) | |
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Nummer | 240823427 |
Art | Seminar |
Umfang | 2 SWS |
Semester | Sommersemester 2024 |
Unterrichtssprache | Deutsch |
Stellung in Studienplänen | Siehe TUMonline |
Termine | Siehe TUMonline |
- 17.04.2024 14:00-16:00 E-35, Hörsaal 2 (WZWH02)
- 06.05.2024 09:15-10:00 Online: Videokonferenz / Zoom etc.
- 22.05.2024 14:00-14:45 Online: Videokonferenz / Zoom etc.
- 27.05.2024 09:15-10:00 Online: Videokonferenz / Zoom etc.
- 31.05.2024 15:00-15:45 Ort/Zeit nicht bekannt
- 05.06.2024 14:00-16:00 E-35, Hörsaal 2 (WZWH02)
- 05.06.2024 16:00-16:45 Ort/Zeit nicht bekannt
- 12.06.2024 14:00-16:00 E-35, Hörsaal 2 (WZWH02)
- 19.06.2024 14:00-16:00 E-35, Hörsaal 2 (WZWH02)
- 26.06.2024 12:30-14:30 2.98, Seminarraum 53 (WZWS53)
- 03.07.2024 14:00-16:00 E-35, Hörsaal 2 (WZWH02)
- 10.07.2024 14:00-16:00 E-35, Hörsaal 2 (WZWH02)
Teilnahmekriterien
Lernziele
Vertiefung des in der Vorlesung (Biofunktionalität I - Grundlagen) vermittelten Stoffes.
Beschreibung
Die Studierenden stellen in einem Vortrag kommerziell erhältliche, funktionelle Lebensmittel oder Lebensmittelgruppen vor und versuchen Werbeaussagen durch den Vergleich mit aktuellen wissenschaftlichen Studien (wenn möglich humaner Interventionsstudien) zu bewerten.
Inhaltliche Voraussetzungen
Biofunktionalität I – Grundlagen (Vorlesung)