Sommersemester
| Prüfungstermine SS 2025 | |
|---|---|
| Biochemische Analyse | 29.07.2025, 08.00 - 10.00 UHr Hörsaal 14+15, S3 |
| Biochemische Analyse (WH) | t.b.d., 13.00 - 15.00 Uhr Hörsaal 12 |
| LMT 1 BBB-EH | Freitag, 25.07.2024, 10.00 - 11.00 Uhr Hörsaal 2770, Arcisstr. 1, München |
| LMT 2 BBB-EH (WH) | N/A Hörsaal 2770, Arcisstr. 1, München |
| LMT Übung I - Gruppe 1 | Freitag, 19.09.2025, 10.00 - 11.00 Uhr Raum 2.3 |
| LMT Übung I - Gruppe 2 | Freitag, 26.09.2025, 10.00 - 11.00 Uhr Raum 2.3 |
| Molekulare Bakteriengenetik und Metabolic Engineering | 14.08.2025, 11.00 - 12.30 Uhr Hörsaal 14 |
| Molekulare Bakteriengenetik und Metabolic Engineering (WH) | 07.10.2025, 09.00 Garching: 004, Hörsaal 1 |
| Prof. Dr. Wilfried Schwab | |
|---|---|
| Anleitung zu selbständiger wissenschaftlicher Arbeit | Freitags, 14.00-16.00 Uhr (n. Absprache) Raum 2.3, Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS |
| Biochemische Analytik "Isotope und Enzyme in der biochemischen Analytik" | Di 17.06.25, 08.30 s.t. - 10.00 Di 24.06.25, 08.30 s.t. - 10.00 Do 26.06.24, 13.00 c.t. - 15.00 Di 01.07.25, 08.30 s.t. - 10.00 Dienstags: HS 16, Donnerstags: HS 15 |
| Examenskolloquium Bachelor- und Masterstudenten | Dienstags, 13.00 -14.30 Uhr Wissenschaftliches Cafe 2.9, 85354 FS |
| Forschungspraktikum BiNa | Einzelbetreuung von Studenten Labor BiNa |
| Forschungsseminar der Lebensmittelchemie | Montags, 16.00 - 17.30 Uhr, Hörsaal 17 |
| Metabolic Engineering und Naturstoffproduktion | Montags, 13.15 - 14.45 Uhr, Hörssal 1 1. Vorlesung: 28.04.2025 |
| Praktikum Lebensmitteltechnologie - Versuch Tenside | Donnerstag, 08.00 - 13.00 Uhr, Praktikumsraum |
| Prof. Dr. Wilfried Schwab / Dr. Thomas Hoffmann | |
|---|---|
| Lebensmitteltechnologie I für BBB-EH | Freitags, 08.45 - 13.00 Hörsaal 2770, Arcisstraße 1, München 1. Vorlesung: 25.04.2025 |
| Dr. Thomas Hoffmann | |
|---|---|
| Forschungspraktikum BiNa | Einzelbetreuung von Studenten |
| Intergrated lab-course II | 24.04., 08.05., 15.05., 22.05., 05.06. und 03.07.2025 09.30 - 16.00 Uhr Raum 2.9 und Labor 2.42, Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS |
| Lebensmitteltechnologische Übung I "Analytik, Sensorik & molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelindustrie | Gruppe 1: 15.09. - 19.09.2025 Gruppe 2: 22.09. - 26.09.2025 09:00 - 16.00 Uhr, Labor 0.04 Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS |