Ziele
Natürlich vorkommende Pflanzeninhaltsstoffe können positive Auswirkungen auf Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Krebs,…
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Wir gratulieren unsererer ehemaligen KolleginLaura Eckrich sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung ihrer Dissertation. Frau Eckrich hat für ihre…
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Am 09. Januar 2024 wurden am Wissenschaftszentrum Weihenstephan der Technischen Universität München (TUM) die diesjährigen Forschungspreise zur…
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Wir gratulieren unsereren ehemaligen Kollegen Markus Bösl sehr herzlich zur bestandenen Verteidigung seiner Dissertation. Herr Bösl hat für ihre…
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Wir gratulieren unseren ehemaligen Kollegen Jürgen Hauck recht herzlich zur bestandenen Verteidigung seiner Dissertation. Herr Hauck hat für seine…
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Wir gratulieren unseren ehemaligen Kollegen Sebastian Dirndorfer recht herzlich zur bestandenen Verteidigung seiner Dissertation. Herr Dirndorfer hat…
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Im Rahmen des 13. Wartburgsymposiums für Flavor Chemistry & Biology fand das Galadinner am Abend des 5. Oktobers 2023 statt. Das Bild zeigt das Team…
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Forschenden der Technischen Universität München (TUM) ist es gelungen, den Geschmack und den Geruch von Sauerteigbrot zu entschlüsseln. Sie stießen…
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A few years ago, amid lockdown boredom, it seemed like everyone was perfecting their sourdoughs. A simple, fermented mixture of flour and water, the…
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