Wintersemester
| Semestereinteilung | |
|---|---|
| Wintersemester 2025 / 2026 | 01.10.2025 - 31.03.2026 |
| Vorlesungszeit | 13.10.2025 - 06.02.2026 |
| Die aktuellen Vorlesungen entnehmen Sie bitte: | TUMonline. |
| Prüfungstermine | |
|---|---|
| Biochemische Analyse (WH) | t.b.d. |
| Biomolekulare Lebensmitteltechnologie | 05.02.2026, 17.30 - 18.30 Uhr Seminarraum 86/87, Liesel-Beckmann-Str. 2, 85354 FS |
| Lebensmitteltechnologie 2 BBB-EH | 30.01.2026, 10.00 - 11.00 Uhr Hörsaal 0606, Arcisstr. 1, München |
| Lebensmitteltechnologie 1 BBB-EH (WH) | 06.02.2026, 10.00 - 11.00 Uhr Hörsaal 0606, Arcisstr. 1, München |
| Lebensmitteltechnologische Übung II | Gruppe 1: 06.03.2026, 10.00 - 11.00 Uhr, Raum 2.3 Gruppe 2: 13.03.2026, 10.00 - 11.00 Uhr, Raum 2.3 |
| Lebensmitteltechnologische Übung III | Gruppe 1: 20.03.2026, 10.00 - 11.00 Uhr, Raum 2.3 |
| Metabolic Engineering und Naturstoffproduktion (WH) | t.b.d. |
| Prof. Dr. Wilfried Schwab | |
|---|---|
| Anleitung zu selbständiger wissenschaftlicher Arbeit | Freitags, 14.00 - 16.00, Raum 2.3 |
| Biomolekulare Lebensmitteltechnologie | Donnerstags, 17.15 - 18.45, Seminarraum 86/87 1. Vorlesungstermin: 23.10.2025 |
| Examenskolloquium Forschungspraktika, Bachelor- und Masterarbeiten | Dienstags, 13.00 - 15.00, Raum 2.9 |
| Forschungsseminar der Lebensmittelchmie | jeweils Montags von 16.00 bis 17.30 |
| Prof. Dr. Wilfried Schwab / Dr. Thomas Hoffmann | |
|---|---|
| Lebensmitteltechnologie II (BBB-EH) | Freitags, 08.45 - 12.00 Uhr 1. Vorlesungstermin: 17.10.2025 |
| Forschungspraktikum BiNa | Einzelbetreuung von Studendierenden Labor BiNa |
| Dr. Thomas Hoffmann | |
|---|---|
| Lebensmitteltechnologische Übung II - Fermentierte Lebensmittel (BBB-EH) | Gruppe 1: 02.03. - 06.03.2026, 08.00 - 17.00 Gruppe 2: 09.03. - 13.03.2026, 08.00 - 17.00 Küche 4.1 und Raum 2.3 |
| Lebensmitteltechnologische Übung III - Analyse wertbestimmender Inhaltsstoffe von Lebensmitteln (BBB-EH) | Gruppe 1: 16.03. - 20.03.2026, 08.00 - 17.00 Praktikumsraum 0.04 und Raum 2.3 |
| Integrated Lab-course MA Nutrition and Biomedicine | Donnerstags, 09.30, Raum 2.3 / Labor BiNa 2.42 Termine: t.b.d |