Laufende Projekte
Titel | Finanzierung | Startdatum | Enddatum |
---|

GLUTENOMICS - Tracking gluten immunoreactive peptides from the grain to the gut and beyond | EU Horizon Europe, ERC Starting Grant | 01. Sep 2022 | 30. Aug 2027 |

Einsatz von eisbindenden Proteinen in Hefeteig zur Verbesserung der Backeigenschaften nach der Tiefkühllagerung | BMWE, AiF 23487 N | 01. Dez 2024 | 31. Mai 2027 |

BigBaking - Sicherung guter Backqualitäten und effiziente Nutzung des Bodenstickstoffs bei der Weizenzüchtung durch Abstimmung der Speicherprotein-Zusammensetzung und Enzymatik | BMEL, ptble, 28-1-84.04B-18 | 01. Okt 2019 | 31. Dez 2025 |

Charakterisierung von Erbsen- und Haferproteinfraktionen zum Auslegen und Optimieren von Prozessen für die Herstellung von Alternativen zu Milchprodukten | BMWE, AiF 22684 N | 01. Nov 2022 | 31. Okt 2025 |

ImmunoSafe-CeD - Towards comprehensive analytical methods for partially hydrolysed gluten to assess product safety for celiac disease patients | EU H2020, ERA-HDHL, BMBF, 01EA2205A | 01. Apr 2022 | 31. Dez 2025 |